14435

Леденящие душу похороны: родные "оживили" покойника

Родственники бальзамировали парня и в модном прикиде посадили на стул. Друзья и близкие, пришедшие на похороны, были удивлены, когда увидели его в таком виде. 

Родственники устроили леденящие душу похороны убитому молодому пуэрториканцу. В Сети появилось видео, на котором запечатлена эта ужасная церемония. Родные бальзамировали Хесуса Диса Беато, который был убит возрасте 26 лет. Мертвеца в модном прикиде посадили на стул, его глаза оставили открытыми, в руку засунули сигарету.  

"Мы решили бальзамировать его, потому что он был очень счастливым и активным человеком. Мы хотим запомнить его таким", – призналась сестра усопшего. 

На церемонию прощания были приглашены все родные и близкие Хесуса. Его сестра уверяет, что "все были очень удивлены, потому что его увидели таким, какой он был при жизни". "Мы не хотим, чтобы он лежал в гробу. Мы хотели что-то другое", – объяснила девушка The Sun.

Ранее хип-хоп-исполнитель из Пуэрто-Рико Kinki снял в своем новом клипе мертвого друга, который скончался 19 января в возрасте 31 года после того, как употребил алкоголь и лекарства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх