6404

Коллега о суициде медсестры из-за маленькой зарплаты: Не болейте, медицина умирает

В СМИ появилась информация, что медсестра покончила с собой после того, как получила заработную плату. 

В Новоуральске совершила самоубийство медсестра местной больницы после того, как получила заработную плату. Об этом на своей странице написал блогер Николай Подосокорский. Он, в свою очередь, ссылается на слова сотрудницы новоуральского представительства Российского Красного креста Ольги Григорьевой.

"Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото – уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?" – цитирует блогер сообщение, которое якобы написала Григорьева. "У многих в расчетных листках – минус. Руки опускаются. У моей коллеги по кабинету двое детей, собака и безработный муж. При зарплате 8 тысяч", – цитирует письмо Подосокорский.

Местные СМИ пишут, что после сокращения расходов на медицину медики стали жаловаться на маленькую зарплату. Журналисты пишут, что погибшая погрязла в долгах. Официально эта информация пока не подтверждена. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх