793

Еще одну жизнь унес взрыв на пороховом заводе под Тамбовом

Число погибших выросло до четырех.

 

Еще один пострадавший в результате взрыва на пороховом заводе под Тамбовом скончался в областном ожоговом центре. 39-летний мужчина был доставлен в больницу почти полностью обожжённым. Таким образом, число погибших в результате ЧП увеличилось до четырех человек.

"Сегодня около 08:30 в Тамбовском ожоговом центре скончался 39-летний работник предприятия, пострадавший во время чрезвычайной ситуации на Тамбовском пороховом заводе. Мужчина был доставлен с сильнейшими ожогами почти ста процентов поверхности тела", – цитирует ТАСС сообщение от администрации города Котовска, где расположено производство.

В итоге после случившегося взрыва в областных медучреждениях остаются еще два человека. Сообщается, что у них очень сильные ожоги.

Напомним, в пятницу на пороховом заводе в городе Котовске Тамбовской области произошел взрыв, в результате которого умерли уже четыре человека. Одна из сотрудниц предприятия погибла на месте, а трое скончались в местных больницах.

По предварительным данным, причиной ЧП, произошедшего в цеху производства основной продукции при проведении процесса "разымки и упаковки готовой продукции", стало возгорание.

По факту случившегося следователи завели уголовное дело по статье "Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

В настоящее время устанавливаются все детали случившегося, расследование уголовного дела продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх