7204

Дорожный хаос после смертельного ДТП с сыном Никаса Сафронова запечатлен на видео

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, полученное с автомобильного регистратора.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, полученное с автомобильного регистратора, на котором запечатлен дорожный хаос, произошедший из-за смертельного наезда сына художника Никаса Сафронова Луки Затравкина на женщину.

На кадрах видно, как на месте происшествия работают спецслужбы: полиция и скорая помощь. В результате аварии произошел небольшой коллапс: образовались пробки. По информации адвоката, Затравкин сразу же после ДТП вызвал скорую и полицию. В беседе с журналистами РЕН ТВ 25-летний молодой человек признался, что не знает, как ему после этой трагедии теперь жить дальше. Никас Сафронов сказал, что как отцу, человеку и гражданину ему жаль, что произошла эта страшная ситуация.

Напомним, 11 марта композитор, пианист-виртуоз Лука Затравкин сбил на автомобиле BMW X6 пожилую женщину. От полученных травм она скончалась на месте. По предварительным данным, пенсионерка в неположенном месте перебегала дорогу. Адвокат сообщил, что будет возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zab.ru
В Забайкальском крае при ремонте железнодорожного моста рухнула одна из его секций, погибли двое железнодорожников. Об этом стало известно из сообщения Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Вверх