4967

Диего Коста из "Челси" обратился в "Дракулу", покусав соперника

Неприятный инцидент произошел в матче 1/4 финала Кубка Англии.

Неприятный инцидент произошел в матче 1/4 финала Кубка Англии.

На футбольном поле произошел очередной скандал. Один из лидеров лондонского "Челси" Диего Коста, известный своим сложным характером и неспортивным поведением, по информации британских журналистов, покусал соперника.

Неприятный инцидент произошел в матче 1/4 финала Кубка Англии, в котором команда Гуса Хиддинка встречалась с "Эвертоном". На 85-й минуте Коста укусил Гарета Барри в шею. Судья не оставил это без внимания и показал нарушителю желтую карточку, которая стала для него второй в матче. После этого он покинул поле. Диего утверждает, что не кусал оппонента.

Подобные инциденты происходили в большом футболе раньше. Уругваец Луис Суарес в матче, в котором встречалась его национальная сборная с Италией, укусил защитника Джорджо Кьеллини. За это его отстранили от футбола на 4 месяца. Кроме того, его отстранили от 9 матчей за сборную Уругвая. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В соцсетях начали появляться посты с призывами собирать деньги на лечение пострадавших в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийске. Мошенники пытаются нажиться на трагедии, в которой погибли 10 детей-спортсменов.
21:10
Вверх