1584

Девушка рассказала, как ей сожгли кожу и устроили рубцевание в подмосковном салоне красоты

По словам девушки, из-за некачественного оказания услуг на ее руках появились волдыри, ожоги, ссадины, рубцы.  

Эксклюзив
По словам девушки, из-за некачественного оказания услуг на ее руках появились волдыри, ожоги, ссадины, рубцы.  

Олеся Теплова из Подмосковья уверяет, что ей буквально "сожгли кожу" в салоне красоты. По словам пострадавшей, 28 февраля она записалась на эпиляцию правой и левой руки, однако там, как она уверяет, из-за некачественного оказания услуг на ее руках появились волдыри, ожоги, ссадины, рубцы.  

Она утверждает, что мастер не помыла мылом перед процедурой руки, не продезинфицировала инструмент, не использовала чистое белье и салфетки. Кроме того, девушка сказала, что не была произведена проба на чувствительность к используемым препаратам. "Мастер не могла отодрать волосы с правой руки и наносила воск на одно и то же место в течение 9 раз. Кожа правой руки покраснела и стала болеть. От дальнейшего проведения услуги со слезами на глазах от боли я отказалась", – жалуется Олеся. "Я получила химический ожог правой руки", – объяснила она.

По ее словам, спустя неделю после ужасной процедуры ее рука продолжала краснеть, а на коже образовались рубцы. Олеся отметила, что в больнице ей поставили диагнозы: "Дерматит после химического ожога кожи правого предплечья", "Гиперпигментация" и "Рубцевания на начальной стации". "Врач отметила, что лечение будет длительным, и, возможно, понадобится пластическая операция". Теплова подчеркнула, что и ее профессиональная деятельность оказалась под ударом, так как она носит публичный характер, и ей необходимо носить одежду с коротким рукавом. Девушка сказала журналистам, что 5 марта в своей день рождения она не смогла нарядиться в платье за 30 тысяч рублей, которое шила на заказ. Олеся требует от руководства 80 тысяч рублей за моральный ущерб и причинение вреда здоровью. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх