9301

Боевики, сбившие истребитель ВВС Сирии, обвинили пилотов в обстрелах мирных жителей

Такое заявление прозвучало на фоне обвинений правительственных войск в нарушении перемирия.

Участники вооруженной оппозиции в Сирии, которые сбили военный самолет в провинции Хама, обвинили пилотов в обстреле мирного населения, сообщает агентство "Синьхуа".

Появилось видео того, как сирийские боевики сбили истребитель и расстреляли пилота >>

Известно, что такое заявление прозвучало на фоне обвинений правительственных войск в нарушении перемирия. Официальных данных со стороны властей Сирии пока не поступало.

Истребитель сбит в районе военного аэродрома в Сирии, есть жертвы >>

Напомним, ранее сообщалось о том, что военный истребитель ВВС Сирии был подбит при заходе на посадку на аэродром под городом Хама, предположительно, двумя ракетами с тепловой системой самонаведения. Оба пилота успели катапультироваться, но выжить удалось лишь одному, второго с земли расстреляли боевики.

Сирийские боевики расстреляли пилота истребителя, спускавшегося на парашюте >>

Сейчас в Сирии действует режим перемирия, который был объявлен в 00:00 27 февраля. Эксперты заявляют, что в основном перемирие соблюдается. Договоренность о прекращении огня в Сирии была достигнута 22 февраля в ходе консультаций России и США. Однако перемирие не распространялось на боевиков террористической группировки "Исламское государство" (запрещенная в России организация).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

бывший адвокат наводчицы Надежды Савченко Марк Фейгин выложил в открытый доступ документ с адресом блогера Анатолия Шария, получившего убежище в Европе из-за преследования на Украине.
22:02
Вверх