25428

В Германии беженцам подсказывают, что нужно делать, чтобы девушки платили за секс

Мигрантам дают советы, как правильно заниматься проституцией.

Мигрантам дают советы, как правильно заниматься проституцией.

В Германии продолжают обучать беженцев правильному сексу. Мигрантам раздают информационные листы с картинками, в которых говорится, что нельзя насиловать девушек, и показывается, как нужно правильно вступать в интимную близость с представительницами прекрасного пола, чтобы они оставались потом довольными.
 
"Запрещено бить своего партнера, угрожать ему/ей, насиловать его/ее", – говорится в листовках. Кроме того, мигрантам дают советы, как нужно реагировать на однополые пары и как правильно заниматься проституцией, которая разрешена в Германии. Их учат распознавать сомнительных клиентов, которые могут обмануть, брать деньги заранее – до секса, а также создавать безопасную среду для любовных утех, пишет британское издание The Daily Mail.

В Европе решили заняться просвещением мигрантов после новогодней ночи. Напомним, тогда во многих городах стран ЕС беженцы набрасывались на девушек, насиловали их, грабили, а мужчин избивали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх