1251

Тульского детского психолога подозревают в сатанизме

По словам сотрудников детского сада, их психолог питается энергетикой детей.

По словам сотрудников детского сада, их психолог питается энергетикой детей.

Скандал в тульском детском саду – там сотрудники называют психолога "сатанистом" и "сектантом". Об этом пишет Myslo.

Мужчина проработал в центре четыре года, и за это время к его работе не было нареканий, однако в детском садике недавно прошло собрание родителей, на котором им как раз и объявили, что психолог – сатанист. Со слов родителей, на собрании им заявили, что Курбатов на занятиях включает сатанистскую музыку и проводит с детьми дыхательную гимнастику со словом "сатана".

Сам педагог рассказал, что на работу его приняла предыдущая заведующая и со своей работой он справляется отлично. Однако у многих родителей вызывают вопросы неоднозначные фото психолога в соцсетях и его "своеобразный" подход к занятиям с маленькими детьми – он регулярно ставит "сатанистскую" музыку и буквально зомбирует окружающих.

"Я общаюсь с молодёжью и с людьми моего возраста, которые занимаются музыкой, искусством, различным артом. Я даю консультации подросткам, для эффективной работы я должен быть с ними на одной волне, чтобы как психологу мне было легче взаимодействовать с ними. Если я буду похож на кого-то из их субкультуры, что называется, "в теме", детям будет проще общаться со мной таким, чем с человеком в строгом костюме, с очками на носу и с деловой папкой под мышкой. Детям проще раскрываться перед "своим", проще озвучить свои проблемы", – объясняет свое поведение педагог.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх