1668

Сын Никаса Сафронова сбил пенсионерку на скорости 60 км/час – СМИ

По словам молодого человека, пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте на красный сигнал светофора.

По словам молодого человека, пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте на красный сигнал светофора.

Сын известного художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин, оказавшийся в центре громкого скандала из-за смертельного ДТП, рассказал, что сбил пенсионерку на скорости 60 км/час, когда она переходила дорогу в неположенном месте на красный сигнал светофора. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Напомним, накануне композитор, пианист-виртуоз Лука Затравкин, управляя автомобилем BMW X6, совершил наезд на пожилую женщину. От полученных травм она скончалась. 25-летний молодой человек уверяет, что она переходила дорогу в неположенном месте. 

Никас Сафронов в беседе с журналистами РЕН ТВ подтвердил, что он толком ничего не знает о ДТП. "Клянусь вам, я ничего знаю. Только узнал, что Лука попал в аварию. То есть сбил человека. И все". Художник признался, что ему как отцу, человеку и гражданину очень жаль, что произошла такая трагедия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх