15987

Сын Никаса Сафронова рассказал, как задавил насмерть женщину на BMW X6

По его словам, женщина переходила дорогу на красный цвет светофора. 

По его словам, женщина переходила дорогу на красный цвет светофора. 
Фото: ТАСС

Сын художника Никаса Сафронова виртуоз-пианист Лука Затравкин накануне сбил насмерть женщину в Москве. По информации адвоката, которую получили журналисты РЕН ТВ, пенсионерка перебегала дорогу в неположенном месте.

25-летний молодой человек рассказал о событиях рокового вечера. По его словам, весь день он провел дома со своей матерью, которая сильно болеет, а затем он уехал по делам. Композитор утверждает, что ориентировочно в 20:30 по московскому времени он ехал на "зеленый" по Большой Академической улице. "Вдруг вижу слева пожилую женщину, которая вышла за пределы пешеходного перехода и шагает на "красный"!", – отметил парень.

Лука уверяет, что попытался объехать пенсионерку, но машина ее зацепила. "Я резко пытаюсь увернуться, но машина левой стороной уже зацепила ее... Я выбегаю, пытаюсь помочь, но, увы, женщина уже не дышит", – приводит его слова сайт газеты "Комсомольская правда".

Ранее в СМИ появилась информация, что сегодня Лука Затравкин был задержан. По словам его адвоката, будет возбуждено уголовное дело. Никас Сафронов признался, что не знает всех подробностей смертельного ДТП, но отметил, что как отец, человек и гражданин он сожалеет о том, что произошла эта трагедия. 

Лука Затравкин – внебрачный сын Никаса Сафронова, композитор, пианист-виртуоз. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх