3628

Скандал разгорелся вокруг иркутской больницы, где врачи "калечат и убивают" пациентов

Жители города Зима боятся лечиться в больнице, где один за другим умирают пациенты из-за некомпетентности врачей.

Жители города Зима боятся лечиться в больнице, где один за другим умирают пациенты из-за некомпетентности врачей.
Фото: depositphotos.com

Скандал разгорелся вокруг одной из иркутских больниц, где людей "залечивали" до смерти.

Инцидент прошел в одной из больниц города Зима. Один за другим там умирали пациенты, но последней каплей терпения для местных жителей стала смерть в больнице местного градоначальника Владимира Трубникова. Мужчину доставили в больницу для удаления аппендицита, а умер он от инфаркта.

До этого там погибла молодая беременная женщина и ее ребенок. Врачи не смогли нормально принять роды, хотя никаких осложнений у роженицы не наблюдалось. Сейчас медики не могут объяснить, почему так получилось, а главврач больницы сразу после произошедшего ушел на больничный.

Другой пациентке из-за ошибки врачей вырезали яичник, ее матери без каких-либо анализов поставили диагноз "рак" и залечили до полусмерти. Женщину доставили в больницу Иркутска. Больные в зиминской больнице умирают чуть ли не каждый день. Медики не только не помогают своим пациентам, но "калечат их и убивают", считают коллеги медиков из других больниц.

Теперь жители города просто боятся ходить в больницу. Они бегут оттуда, и тот, кто уже был пациентом медучреждения, уже ни за что на свете не хочет туда возвращаться.

Напуганные и разгневанные люди подписали петицию с требованием отстранить главврача больницы от должности.

После смерти в больнице мэра правоохранители провели служебную проверку, однако врачебные нарушения выявлены не были. Теперь прокуратура и следственный комитет проведут проверку по факту гибели остальных людей в "страшной" больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх