13079

Сергей Жорин: Сын Никаса Сафронова потрясен после смертельного наезда на женщину

Адвокат рассказал о ДТП, в которое попал Лука Затравкин.

Эксклюзив
Адвокат рассказал о ДТП, в которое попал Лука Затравкин.

Журналисты РЕН ТВ связались с адвокатом Сергеем Жориным, который рассказал о том, как сын художника Никаса Сафронова 25-летний Лука Затравкин сбил насмерть женщину в Москве. "Вчера вечером мне позвонил Лука и сообщил об этой трагедии. Он спросил, что ему делать в этой ситуации. Он поступил так, как предписывает закон: остановился, вызвали соответствующие службы. Лука был трезв, в его крови ничего не было обнаружено. Насколько мне известно, пешеход передвигался по диагонали и, к сожалению, как это часто бывает, вышел из-за машины, которая, если не ошибаюсь, ехала в попутном направлении. Лука сейчас находится в подавленном состоянии".

Жорин отметил, что Лука не пытался связаться со своим отцом: "Он не пытался связаться с папой. Он просто позвонил мне, чтобы проконсультироваться, какие конкретные юридические действия он должен предпринять в этой ситуации. Я дал ему телефон адвоката, который специализируется в этих делах". По словам адвоката, сейчас молодой человек находится в состоянии потрясения: "Случилась большая трагедия. Лука, несмотря на то, что он в этой ситуации невиновен, все равно испытывает потрясение. Насколько мне известно, он не задержан… Мне известно, что он никаких попыток связаться с папой, чтобы замять эту историю, не предпринимал".

По предварительным данным, накануне внебрачный сын Никаса Сафронова, композитор, пианист-виртуоз Лука Затравкин на BMW Х6 совершил наезд на пенсионерку. От полученных травм она скончалась. ДТП произошло на Большой Академической улице. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве двух бойцов Росгвардии. При себе у них оказался сверток с героином.
11:03
Вверх