1082

Сатанисты жестоко убили друга, чтобы превратить его в вампира

Беспрецедентный случай произошел в одном из самых криминальных районов Мексики.

Беспрецедентный случай произошел в одном из самых криминальных районов Мексики.
Фото: depositphotos.com

В Мексике сатанисты убили своего товарища в надежде, что он "воскреснет и станет вампиром", сообщают местные СМИ.

Известно, что преступление было совершено в штате Чиуауа на севере страны. Трое молодых людей и одна девушка в одном из кибер-кафе совершили сатанинский ритуал, в ходе которого стеклянной бутылкой убили своего 24-летнего приятеля. Молодой человек добровольно согласился принять смерть, чтобы потом стать вампиром.

Как сообщают местные СМИ, все молодые люди состояли в сатанинской секте "Сыны Бафомета". Злоумышленники уже арестованы.

"Это не просто привязанность к чему-то таинственному и оккультному – это реальная привязанность к злу, это своего рода эстетика, связанная с определенным мировоззрением", – прокомментировал произошедшее испанский священник-экзорцист Антонио Фортеа, добавив, что "увлечение вампирами тесно связано с сатанизмом" и может превратиться в поклонение дьяволу.

Кроме того, священник заявил, что увлечение сатанизмом приводит к росту преступности. Считается, что штат Чиуауа, где и произошло убийство, является одним из самых криминальных районов Мексики.

"Чем дальше уходит общество от пути Божьего, тем больше распространяется сатанизм. Прежде чем начать поклоняться демонам, человек должен пройти процесс морального разложения", – сказал священник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх