1735

Пранкеры Вован и Лексус готовы засудить адвоката Савченко

Они намерены подать встречный иск к Марку Фейгину. 

Они намерены подать встречный иск к Марку Фейгину. 

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) намерены подать встречный иск к адвокату Марку Фейгину, который представляет в суде интересы украинской летчицы Надежды Савченко. Вован заявил, что их интересы готов представлять адвокат Сергей Жорин. "Мы не боимся судиться с таким адвокатом", – сказал "РИА Новости" Вован.

Ранее пранкер в разговоре с журналистами РЕН ТВ отметил, что Марк Фейгин может жаловаться даже в ООН: "Он писал, что мы педофилы и нас поймали в педофильном притоне. Я считаю, что господин адвокат несколько не совсем адекватен".

"Он может жаловаться хоть в ООН. Он писал, что мы педофилы и нас поймали в педофильном притоне. Я просто считаю, что господин адвокат несколько не совсем адекватен, он просто истерит из-за своего непрофессионализма. С карьерой теперь у него начнутся проблемы", – сказал пранкер. 

Напомним, пранкеры Вован и Лексус отправили письмо Надежде Савченко от имени президента Украины Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку и занять пост министра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх