2058

Пранкер Вован об угрозах адвоката Савченко: Господин не совсем адекватен

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с пранкером Вованом, которому недавно угрожал адвокат Надежды Савченко.

Эксклюзив
Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с пранкером Вованом, которому недавно угрожал адвокат Надежды Савченко.
Фото: ТАСС

Журналистам РЕН ТВ удалось взять комментарий у пранкера Вована, которому ранее угрожал адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин. По словам Вована, Фейгин ведет себя неадекватно и непрофессионально.

Пранкер Лексус ответил на попытки адвоката Савченко отправить его в ад 

"Он может жаловаться хоть в ООН. Он писал, что мы педофилы и нас поймали в педофильном притоне. Я просто считаю, что господин адвокат несколько не совсем адекватен, он просто истерит из-за своего непрофессионализма. С карьерой теперь у него начнутся проблемы", – сказал пранкер.

Напомним, ранее адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин написал в своем Twitter целый ряд угроз пранкеру Вовану и Лексусу с требованием "отправить их в ад" за то что те отправили письмо Савченко от имени Порошенко с просьбой остановить сухую голодовку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх