31700

Пранкер Лексус ответил на попытки адвоката Савченко отправить его в ад

Ранее Фейгин написал в соцсети, что засудит пранкеров, и требовал отправить их в ад.

Ранее Фейгин написал в соцсети, что засудит пранкеров, и требовал отправить их в ад.
Фото: ТАСС

Пранкер Лексус ответил адвокату Надежды Савченко на угрозы. По его словам, Марка Фейгина нужно лишить статуса адвоката за публичные угрозы.

"Фраза, что нас нужно отправить в ад, – это в принципе косвенная угроза. Помимо оскорблений и в том числе клеветы, относительно того, что он пишет, придумывает, там ещё несколько статей найдётся. Но в принципе мы считаем, что на не совсем здоровых адвокатов не стоит обращать внимание. Что касается суда – мы прекрасно знаем адвокатскую практику господина Фейгина, мы считаем, что данный суд, если что-то будет, – он продолжит череду своих проигрышей. Может, это ему приносит какое-то моральное удовольствие – эти суды проигрывать. Его пора лишить статуса адвоката, чтобы он не беспокоил общественность", – сказал Лексус в интервью "Русской службе новостей".

Пранкер также добавил, что считает адвоката не совсем здоровым человеком: "Это начало весеннего обострения у адвоката и полное несоответствие занимаемой им профессии. Это должно быть рассмотрено коллегией адвокатов, поставлено на повестку лишение его такого статуса".

Напомним, ранее пранкеры Лексус и Вован отправили Надежде Савченко письмо от имени украинского лидера Петра Порошенко с просьбой прекратить сухую голодовку, объяснив это "гуманными целями". Адвокат Савченко Марк Фейгин в своем Twitter потребовал отправить пранкеров в ад, а также пообещал завести на них уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх