293

Появилась третья жертва взрыва на пороховом заводе под Тамбовом

В больнице скончалась работница предприятия.

Число погибших при взрыве на пороховом заводе под Тамбовом увеличилось до трёх. В областном ожоговом центре скончалась 47-летняя работница предприятия Елена Маркова.

"Число погибших на пороховом заводе в Тамбовской области увеличилось до трех. В больнице скончалась еще одна женщина, усреднитель, 1969 года рождения", – цитирует РИА Новости сообщение официального представителя  СК РФ по Тамбовской области.

Напомним, в пятницу на пороховом заводе в городе Котовске Тамбовской области произошел взрыв, в результате которого погибли уже три человека. И еще три находятся в больнице. По предварительным данным, причиной ЧП стало возгорание.

По факту случившегося следователи завели уголовное дело по статье "Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

В настоящее время устанавливаются все детали случившегося, расследование уголовного дела продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх