4699

Панку Pussy из Воронежа, который обезглавил и изнасиловал любимую, поставили диагноз

В Воронеже завершено расследование в отношении молодого человека, который жестоко убил подругу и надругался над ней. 

В Воронеже завершено расследование в отношении молодого человека, который жестоко убил подругу и надругался над ней. 

В Воронеже завершено расследование в отношении молодого человека, который обезглавил возлюбленную, а после надругался на ней. Это преступление произошло 20 июля 2015 года. 23-летний панк по прозвищу Pussy и его 22-летняя девушка пили вместе алкоголь в компании друзей.

К вечеру все друзья разошлись по домам. Александр и его девушка остались наедине. Неизвестно, что произошло между ними, но парень устроил кровавую расправу, которая шокировала всех. Он начал бить девушку ножом в шею, плечи – на ее теле было около 53 ран. Затем маньяк принялся избивать ее руками, ногами, подручными предметами. Бил по голове, телу, конечностям. По версии следствия, бедняга скончалась от полученных повреждений. Александр после этого ампутировал подруге голову и затем надругался над ней.

Эксперты выяснили, что у убийцы параноидная шизофрения. Во время совершения этого бесчеловечного преступления он себя не контролировал. Знакомые убитой боятся, что злодей прикинется душевнобольным и его отправят на принудительное лечение. Воронежские следователи направили в суд громкое дело 23-летнего рок-музыканта, сообщает moe-online.ru.

Александр и его жертва увлекались панк-культурой. Преступник играл в музыкальном коллективе EASY RIDERS, девушка была поклонницей его таланта. Знакомые утверждают, что пара употребляла наркотики. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх