335

Мужчина насмерть подорвался при сборе металлолома на полигоне под Астраханью

При сборе металлолома на полигоне Ашулук в Астраханской области подорвался мужчина. Об этом сообщил сегодня ТАСС руководитель пресс-службы областного МЧС Дмитрий Дубровский.
"Двое местных жителей на полигоне Ашулук собирали металлолом. Один из них подорвался и скончался до приезда "скорой помощи", – сказал Дубровский.

В свою очередь руководитель пресс-службы областного УМВД Петр Русанов пояснил, что погибший – житель села Вольное 1979 года рождения. "Известно, что мужчины собирали металлолом. Один из них находился в машине. По его словам, он услышал хлопок и увидел, что его друг упал и находится без сознания. Мужчина вызвал "скорую", но пострадавший скончался до ее приезда", – рассказал Русанов.
Устанавливаются все обстоятельства случившего, проводится проверка.

Ашулук – военный полигон, на территории которого несколько лет проводилась утилизация устаревших боеприпасов. На полигоне неоднократно задерживали местных жителей, которые собирали тонны металлолома. В августе 2013 года при сборе металлолома погиб мужчина, в том же году при зачистке территории от неразорвавшихся снарядов погибли два солдата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх