87068

Мария Захарова раскрыла секреты своей работы и личной жизни

Официальный представитель МИД РФ призналась, что очень любит отдыхать в Подмосковье.

Официальный представитель МИД РФ призналась, что очень любит отдыхать в Подмосковье.
Фото: ТАСС

Мария Захарова рассказала о закулисье своей работы, личной жизни, необычных хобби и об отношении к репрессивным методам управления государством. Официальный представитель МИД РФ поделилась подробностями в интервью корреспонденту телеканала RT.

Захарова рассказала, что рабочий день начинается в 9 и официально заканчивается в 6, однако по внутреннему положению в МИД РФ ненормированный рабочий день. Это означает, что с работы все уходят тогда, когда она заканчивается.

На вопрос о ее отношении к репрессивным методам управления государством, представитель МИД высказалась весьма категорично:

"Я считаю, что мы все заслужили жить в свободном обществе. В том обществе, где каждый из нас может сказать о своих политических взглядах не бояться за себя. Мое отношение к репрессивным методам крайне негативно".

Не могли не затронуть в разговоре и тему личной жизни. Мария Захарова призналась, что на выходных очень любит ездить на дачу в Подмосковье, а свою дочку иногда приходится брать на работу, когда не с кем оставить.

"Она однажды сказала мне – мама, возьми меня на работу. Я ей говорю, Боже, зачем тебе на работу, что же там интересного? Она мне ответила – ты", – поделилась Захарова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх