627

Касьянову не дали торт в Казани

Лидер партии "ПАРНАС" заявил, что его встреча с общественниками не состоялась, хотя накануне активисты обещали ему торт. 

Лидер партии "ПАРНАС" заявил, что его встреча с общественниками не состоялась, хотя накануне активисты обещали ему торт. 

Лидер партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов заявил, что его встреча с общественниками была сорвана. На своей странице в Facebook оппозиционер изложил причину: якобы после его выступления перед собранием предпринимателей и пресс-конференции для местных журналистов руководство гостиницы "Мираж" расторгло договор аренды зала.

Именно в этом помещении была запланирована встреча с общественностью. Касьянов предполагает, что на руководителей гостиницы оказывалось давление со стороны властей, однако блогеры предположили, что Касьянов мог и сам отменить встречу, испугавшись "тортинга". Накануне жители Казани уже встретили Касьянова. Они кричали: "Предатель Родины, позор!". Молодые люди даже вежливо поинтересовались у политика: "Михаил Михайлович, будете торт?".  Но оппозиционер не ответил.

У противников политической деятельности Михаила Касьянова уже появилась традиция по-особенному встречать его в разных городах страны. К примеру, в московском ресторане ему в лицо бросили торт, во Владимире его забросали яйцами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх