3720

Адвокат уверяет, что сын Сафронова не просил помощи у отца из-за смертельного наезда на женщину

Адвокат Сергей Жорин пояснил, как Лука Затравкин отреагировал на то, что сбил женщину. 

Эксклюзив
Адвокат Сергей Жорин пояснил, как Лука Затравкин отреагировал на то, что сбил женщину. 

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы сына Никаса Сафронова, пояснил, как тот отреагировал на то, что сбил насмерть женщину в Москве. По словам Жорина, Лука Затравкин попытался оказать помощь пенсионерке, вызвал скорую и дождался полицейских. Потом он позвонил Жорину, чтобы получить юридическую консультацию.  

"Он просто позвонил мне, чтобы проконсультироваться, какие конкретные юридические действия он должен предпринять в этой ситуации", – рассказал собеседник журналистов РЕН ТВ. Сергей Жорин пояснил, что Лука даже не попытался связаться с отцом Никасом Сафроновым для того, чтобы каким-то образом замять эту историю. "Насколько мне известно, он не задержан… Мне известно, что он никаких попыток связаться с папой, чтобы замять эту историю, не предпринимал", – подчеркнул Жорин.

Никас Сафронов в беседе с журналистами РЕН ТВ подтвердил, что он толком ничего не знает о ДТП. "Клянусь вам, я ничего знаю. Только узнал, что Лука попал в аварию. То есть сбил человека. И все". Художник признался, что ему как отцу, человеку и гражданину очень жаль, что произошла такая трагедия.

Напомним, накануне композитор, пианист-виртуоз Лука Затравкин, управляя автомобилем BMW X6, совершил наезд на пожилую женщину. От полученных травм она скончалась. 25-летний молодой человек уверяет, что она переходила дорогу в неположенном месте.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: zn.ua
Сотрудники Россельхознадзора в ноябре признали несоответствующими нормам продукты из Украины общей массой в тысячу сто тонн. Все их запретили к ввозу.
10:43
Вверх