4281

Жестокого убийцу и насильника приговорили к 23 годам тюрьмы в Москве

Мигран Мирзоян признан виновным сразу по нескольким статьям. 

24-летний Мигран Мирзоян признан виновным по статьям "Совершение убийства, сопряженного с изнасилованием", "Насильственные действия сексуального характера", "Разбой с применением оружия", "Неправомерное завладение автомобилем без цели угона" и "Хищение оружия". Его приговорили к 23 годам тюрьмы. Кроме того, его обязали выплатить потерпевшим 2 млн рублей в качестве возмещения морального вреда.

По версии следствия, 20 ноября 2014 года 25-летняя москвичка, которая возвращалась из Лобни, заехала на автомобильную мойку в Мытищинском районе. Работник мойки Мирзоян набросился на автоледи в помещении для ожидания клиентов.

Злоумышленник изнасиловал жертву, потом выстрелил ей висок. От полученного ранения москвичка скончалась. Далее преступник завладел автомобилем девушки. Однако, проехав всего 300 метров, врезался в мусорные контейнеры. Мигран бросил машину и вернулся на мойку. Погрузил тело своей жертвы в тележку, отвез в лес в районе деревни Красная Горка. На причастность к совершению преступления проверялись двое коллег Мирзояна, однако их вина не была доказана, сообщили в СК РФ по Московской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх