2767

В сочинском ГИБДД проходят чистки из-за крупных взяток

По некоторым данным, на сотрудников УВД Сочи возбуждено порядка 25 уголовных дел. 

В сочинском ГИБДД проходят чистки из-за крупных взяток. По некоторым данным, задержаны двое человек — крупный чиновник ГИБДД, а также некий бизнесмен, через которого передавались деньги.

По некоторым данным, причиной задержания стала взятка за предоставление экипажей ДПС при эвакуации автомобилей, поскольку эвакуация автомобилей формально невозможна без полка ДПС. 

Информацию о задержании высокопоставленного гаишника журналистам РЕН ТВ подтвердил администратор кафе "Бригантина", который стал свидетелем операции силовиков. По его словам, это произошло 10 марта около трех часов дня. При этом в ГУВД утверждают, что руководитель городского подразделения ГИБДД в данный момент находится на своем рабочем месте, однако от официальных комментариев отказываются.

По неподтвержденным пока данным, один из директоров компании по эвакуации автомобилей обратился с заявлением в правоохранительные органы в связи с тем, что у него вымогает деньги сотрудник ГИБДД. Дело в том, что для эвакуации неправильно припаркованного авто необходимо присутствие гаишников, и именно за это эвакуаторщикам якобы предложили платить откаты. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх