894

В Москве грабители в стиле голливудских боевиков обчистили офис

Они мастерски умыкнули из сейфа 2 миллиона рублей под носом у охраны.

В Москве грабители обчистили офис автосервиса словно герои голливудского блокбастера. Они бесшумно пробрались внутрь и, минуя охрану, вынесли крупную сумму из сейфа. Причем сделали они это всего за несколько минут, не оставив при этом никаких улик, кроме записи на камерах видеонаблюдения. Расположение которых, к слову, они, похоже, знали.

На кадрах ролика видно, как четверо злоумышленников, перемахнув через забор, приземлились именно в том месте, где находится сваленная груда покрышек.

Затем мужчины в масках и с монтировками в руках за считанные секунды разбивают окно и пробираются внутрь, где молниеносно взламывают дверь и направляются к сейфу. Из него злоумышленники похитили два миллиона рублей, захватив в придачу кожаные перчатки, которые лежали возле несгораемого шкафа.

"Вы знаете, пропали мои кожаные перчатки. Они были рядом с сейфом", - сообщил финансовый директор автосервиса Андрей Госпадарик.

Но, как оказалось, крупную пропажу обнаружили только утром, несмотря на то, что здание находится под охраной, сотрудник которой, по словам руководства, в момент ограбления находился в душе и ничего не слышал.

Нужно отметить, что все произошло именно в тот день, когда выручку привезли еще с нескольких торговых точек и не стали вызывать инкассаторов, хотя, по словам сотрудников, обычно деньги сдаются ежедневно. Финансовый директор автосервиса уверен, что это нападение преступников не случайно.

 "Мы все-таки думаем, что это сделали по наводке, что это сделали свои: пятьдесят на пятьдесят", -  сообщил Андрей Госпадарик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх