1265

Психиатр предрек новую волну откровений секс-жертв приемных родителей

Ранее усыновленный ребенок из России признался, что его насиловали родители на протяжении десяти лет.


Откровения приемного ребенка из России, который рассказал всему миру о том, что на протяжении десяти лет его насиловали приёмные родители-изуверы, могут вызвать волну подобных признаний. Ведь, по словам специалистов, таких семей десятки, а может быть и сотни.

"Все будет зависеть от того, как ситуация будет развиваться. Если она будет носить положительный градиент, сообщество в ситуацию включится, может как-то помочь, будет отражено в средствах массовых информации, тогда мы можем полагать, что и другие жертвы насилия, и сексуального в том числе, могут поступить аналогичным образом", - поведал врач-психиатр Александр Федорович.

Напомним, ранее 23-летний гражданин России Денис Флинн, которого в возрасте 9 лет усыновила американская супружеская пара, признался,что приемные родители регулярно насиловали его на протяжении десяти лет.

"С девяти до 15 лет над ним издевался только отец. Когда ему исполнилось 15, подключилась и мать. Это невероятная жестокость", - заявил адвокат Дениса Ричард Александер.

Признаться раньше в этом ему не хватало смелости, так как он боялся, что его отправят в приют. Он, конечно, несколько раз звонил в полицию, но офицеры отнеслись к жутким откровениям ребенка с насмешкой, ведь все знали Флиннов как ответственных родителей.

"Он заводил меня в спальню. С самого начала я понимал, что это неправильно. Но страх отправиться в сиротский приют пересилил", - рассказал молодой человек.

Все было настолько тайно, что о регулярном секс-насилии не знал даже родной сын пары, который проживал вместе с ними. Из-за этого Денис даже несколько раз пытался покончить с собой после регулярных издевательств.

"Он даже не спрашивал, согласен я или нет. Ему было все равно, даже если я просил его оставить меня в покое. Я должен был отдохнуть, поспать, но он требовал. И говорил – это займет лишь несколько минут", – говорит усыновленный юноша.

Однако сейчас Денис подал в суд на приемных родителей-извращенцев Ральфа и Кэролин. Им предъявлено обвинение по 44 статьям. Молодому человеку оказывают всю необходимую помощь в посольстве РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх