16656

Приемный сын американской пары из России: Отец насиловал меня по три раза в день

Денис Флинн дал американским журналистам шокирующее интервью.

Денис Флинн дал американским журналистам шокирующее интервью.

23-летний Денис Флинн — гражданин РФ, которого усыновила супружеская пара из США, сделал шокирующее признание. По словам молодого человека, приемные родители держали его в секс-рабстве на протяжении нескольких лет.

"Приемный отец насиловал меня каждый божий день, каждое утро, каждый вечер. Он заверял меня, что спать со взрослыми — это нормально", — признался Денис.

Усыновленный американцами гражданин России: Приемная мать лишила меня девственности>>>

Рассказать о произошедшем молодой человек решил только сейчас, поскольку боялся, что его опять отправят в приют. Подать в суд на своих приемных родителей гражданин РФ решил только сейчас.

71-летний американец признался, что занимался сексом с приемным сыном из России>>>

Напомним, ранее стало известно о том, что 23-летний гражданин РФ Денис Флинн подал в суд на своих приемных родителей из Калифорнии, которые на протяжении нескольких лет издевались и насиловали его, когда он был ребенком. Придать историю огласке Денис решил только сейчас, поскольку до этого он боялся, что его отправят обратно в приют. Сейчас супружеской паре выдвинуто обвинение, приемный отец уже раскаялся в содеянном, однако его жена вину отрицает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх