67952

Опубликована запись разговора пранкера Вована с адвокатом Савченко

Телефонные шутники разыграли защитника, якобы передав Савченко письмо от имени Порошенко с обещанием должности в правительстве.

Телефонные шутники разыграли защитника, якобы передав Савченко письмо от имени Порошенко с обещанием должности в правительстве.
Фото: ТАСС

В Сети появилась запись разговора пранкеров с адвокатом украинской летчицы Надежды Савченко Марком Фейгиным. Телефонные шутники разыграли защитника, якобы передав его подзащитной письмо от имени президента Украины Петра Порошенко с обещанием должности в украинском правительстве и призывом признаться в преступлении, после чего Савченко прекратила сухую голодовку.

Пранкер Вован пояснил, как он "напоил" Надежду Савченко >>

Напомним, Надежда Савченко обвиняется в убийстве двух российских журналистов ВГТРК. По некоторым данным, летчица узнала место нахождения репортеров под Луганском и передала координаты украинским силовикам. В результате артобстрела репортеры погибли. 10 марта у посольства Украины в Москве собрались активисты с требованием отправить Савченко за решетку.  

"Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента. Мы перекинули ему материалы с просьбой прекратить голодовку и обещанием дать Савченко пост министра. Также мы рекомендовали Надежде признаться в преступлении, и Фейгин пообещал поработать над этим — что Надежда услышит эту просьбу и признает вину", — приводит агентство "Говорит Москва" слова Владимира Кузнецова, известного в Сети как пранкер Вован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх