3222

Няню-убийцу ребенка связывают в психбольнице, чтобы она не нанесла вред сокамернице

Недавно Гульчехру Бобокулову перевели в палату при СИЗО.

Недавно Гульчехру Бобокулову перевели в палату при СИЗО.
Фото: РЕН ТВ

Няню Гульчехру Бобокулову, жестоко расправившуюся со своей четырехлетней подопечной в Москве, обкалывают успокоительными и связывают, так как она представляет опасность для себя и окружающих.
По предварительным данным, в больничной палате при СИЗО вместе с Бобокуловой проходит курс интенсивной терапии еще одна женщина.

Как сообщает сайт "Комсомольской правды", драки и нападения полностью исключены, так как им вводят успокоительные уколы. В случае если врачи видят, что няня-убийца может нанести вред себе или своей сокамернице, ее связывают.

Убитую няней девочку похоронили на родине ее отца>>

Также стало известно, что через камеры видеонаблюдения за Бобокуловой охрана следит круглые сутки, и если у нее начнется агрессивное поведение, то ее угомонят уже через несколько секунд.

Напомним, 29 февраля Бобокулова убила свою четырехлетнюю подопечную и отрезала ей голову. После этого она подожгла квартиру, в которой жила семья, и вышла к станции метро "Октябрьское поле", где выкрикивала угрозы самоподрыва. Суд арестовал Бобокулову на два месяца. Недавно ее перевели под наблюдение медиков в психиатрическую больницу при СИЗО "Бутырка". В ближайшее время ей предстоит пройти стационарную психиатрическую экспертизу в центре имени Сербского.

Отметим, что главврач Самаркандского областного психоневрологического диспансера сообщил, что точный диагноз Бобокуловой — "острый шизофренический эпизод: галлюцинаторный синдром". В декабре 2002 женщина даже была помещена в стационар больницы с этим диагнозом. Там она проходила лечение от галлюцинаций на протяжении нескольких недель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве двух бойцов Росгвардии. При себе у них оказался сверток с героином.
11:03
Вверх