1303

Нижегородский полицейский спас двух утопающих, провалившихся под лед (видео)

Мужчина совершил героический поступок, когда другие очевидцы просто стояли и смотрели.

Мужчина совершил героический поступок, когда другие очевидцы просто стояли и смотрели.
Фото: РЕН ТВ

В Нижегородской области в течение последних трех дней местные жители и специальные службы разыскивали молодого мужчину. Но не за преступление, а за настоящий героический поступок. Случайный прохожий, не раздумывая, бросился спасать ребенка и другого мужчину, которые провалились под лед. 

Полицейского из Петербурга, прыгнувшего в реку за утопающей, представят к награде >>

Как выяснилось позже, первым под лед попал ребенок, на его спасение бросился мужчина, который тоже провалился в воду. Тогда их двоих начал спасать тот самый неизвестный. Вытащив пострадавших из воды, он скромно ушел с места происшествия. И только сегодня к вечеру выяснилось, что героем оказался сотрудник местной полиции.

"Спасенный чувствовал себя плохо: "Ноги не чувствую, руки тоже". Помогли, подняли сюда его, сняли верхнюю одежду, одели свою куртку ему. Растирали ноги до прибытия скорой помощи. Поразило меня то, что некоторые граждане стояли и снимали все это на мобильный телефон. Никто даже не хотел ни помочь, ни спуститься. Снимали как реалити-шоу. Поразило равнодушие граждан", — сказал инспектор отдела охраны общественного порядка управления МВД по г. Дзержинску старший лейтенант Илья Суслов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх