383

Лавров заявил, что никто не будет выгораживать КНДР в случае провокаций

Об этом российский дипломат рассказал на пресс-конференции по итогам переговоров со своим китайским коллегой Ван И.

Министр иностранных дел Российской Федерации Лавров заявил, что никто не будет выгораживать КНДР в случае дальнейших провокаций и ракетно-ядерных авантюр.

Он выразил надежду, что новая резолюция по Северной Корее будет воспринята правительством этой страны как сигнал для прекращения авантюр. Об этом российский дипломат рассказал на пресс-конференции по итогам переговоров со своим китайским коллегой Ван И.

Лавров также отметил, что очень надеется на то, что КНДР вернется за стол переговоров и наконец-таки прислушается к ООН.

Напомним, резолюция ООН в отношении КНДР была принята после заявлений о наращивании ядерного потенциала со стороны Пхеньяна. Россия выступила с поддержкой документа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх