2957

Контролеры, избившие мальчика в электричке, уволены после публикации РЕН ТВ

Контролеры набросились на мальчика и забрали у него планшет. 

После публикации РЕН ТВ контролеры, которые набросились на юношу в пригородной электричке, были уволены. Такая информация появилась в блоге central-ppk. В Центральной пригородной пассажирской компании подчеркнули, что они не собираются замалчивать этот инцидент. Представители компании сообщили, что скандал в электричке Фрязево — Москва произошел из-за того, что подросток-пассажир не предъявил кассиру проездной билет, а вместо этого начал снимать его на видео. На просьбу прекратить съемку якобы мальчик не отреагировал.

"Мы ни в коем случае не снимаем ответственности за представленные на видео действия наших работников. Это является превышением должностных полномочий и грубейшим нарушением. Кассиры-контролеры, допустившие данное нарушение, в нашей компании в дальнейшем работать не будут. Охранники ЧОО "Аэрогвард" не являются сотрудниками ЦППК, однако перед руководством охранной организации также поставлен вопрос с требованием применить аналогичные меры к их сотрудникам, запечатлённым на видео", — говорится в сообщении.

Напомним, РЕН ТВ обнародовал видео, на котором запечатлена эта скандальная ситуация. На кадрах видно, как толпа контролеров и охранников набросились на ребенка. Взрослые женщины и мужчины кричали на него, толкали, выкручивали ему руки, хватали за голову, шею и волосы. В какой-то момент один из билетеров забрал у подростка планшет. На все просьбы пассажира отдать гаджет он не реагировал. Затем контролеры отвели парня в полицию, где с ним была проведена разъяснительная беседа. Только там ему вернули планшет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх