904

Депутат рассказал, как Всевышний помог ему выжить в обклеенном скотчем самолете

Депутат уверяет, что он вместе со священниками летел в Москву в аварийном самолете. 

Пассажир самолета, летевшего из Тель-Авива в Москву, уверяет, что весь салон лайнера был обклеен скотчем. В полупустом лайнере находились депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша и митрополит Тобольский. О своих приключения депутат подробно написал на своей странице "ВКонтакте".

"Вот в таком мы самолете летели сегодня из Тель-Авива в Москву. Бесы искушали нас, хотели, чтобы мы бились от страха в истерике, но мы такую получили благодать, что с радостью летели в аварийном самолете и пели молитвы Всевышнему!" — написал Ракша. По его словам, на борту находились более сотни священнослужителей. Удивительно, но факт — полетела только правая половина самолета, а левая, с местами от А по Е, осталась в Израиле. 
 

"Правая — значит, православная, значит, правильная, поэтому Всевышний благоволит своей благодатью православным паломникам!!!" — добавил депутат. Игорь Ракша рассказал порталу Накануне.RU, что вылет был задержан на четыре часа – якобы возникли проблемы с одной из дверей. В итоге ту сторону, на которой была неисправная дверь, обклеили скотчем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх