2238

Американцы четыре года насиловали усыновленного в России ребенка

Молодой человек подал в суд на приемных родителей.

Усыновленный в России юноша подал в суд на своих приемных родителей из США за "сексуальное рабство". По словам молодого человека, приемные родители использовали его как секс-раба с 15 лет.

Известно, что 23-летний молодой человек по имени Денис Флинн был усыновлен супружеской парой, когда ему было девять лет, сообщает издание AFP.

Ральф и Каролина Флинн проживали в небольшом городе Лос-Гатос. До этого паре уже были предъявлены обвинения в преступлениях сексуального характера по нескольким десяткам эпизодов.

По словам молодого человека, родители насиловали его до 19 лет. Впервые он сообщил об этом психологу в 2012 году, и тот заявил в полицию. Однако Денис не хотел преследования приемных родителей, и дело замяли. Только через три года он решился подать заявление в правоохранительные органы.

Сейчас 71-летний Флинн признался в совершенных преступлениях и попросил у своего сына прощения, а его 47-летняя супруга отвергла все обвинения в свой адрес. Сейчас дом пары выставлен на продажу для возмещения ущерба пострадавшему.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх