2021

Жиголо Палкин посмотрел в глаза своим 11 жертвам

200 страниц дела, более десятка пострадавших, 26 свидетелей - несмотря на это брачный аферист Палкин может избежать наказания.

В Кирове продолжается судебный процесс по так называемому "делу Палкина". Молодой человек любил жить за чужой счет. Знакомился с девушками, представлялся бизнесменом и фанатом здорового образа жизни, обыгрывал сложные жизненные ситуации и пользовался их деньгами.

Со своей очередной жертвой Юлией Роман Палкин познакомился в социальной сети.

"Познакомились мы через интернет. Я, как одинокая женщина, искала любви, ласки и хотела семьи", - рассказала Юлия корреспонденту РЕН ТВ.

Мечта девушки сбылась. Возлюбленные даже обвенчались. Юлия родила сына. Очень скоро играть роль заботливого мужа мужчине наскучило. Он попросил супругу заложить квартиру.

"Попросил меня взять денег для продления своего бизнеса. Ему вроде как миллион надо было. Мы взяли", - признается Юлия.

Через время аппетиты афериста выросли, и он занял деньги сначала у тестя - миллион и под залог квартиры. А после и у тещи одолжил последние кровные. После попросту исчез.

Найти бывшего мужа Юлии удалось, но юридически доказать его вину пока не получается. Ведь по документам квартиры пострадавшие закладывали по собственной воле. А то, что деньги зятю давали, так это не криминал.

А тем не менее кредиторы уже присылают своих представителей и названивают ежедневно Юлии и ее родным. Если Палкина не признают виновным в мошенничестве, то Юлия вместе с родственниками может навсегда остаться на улице.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В соцсетях начали появляться посты с призывами собирать деньги на лечение пострадавших в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийске. Мошенники пытаются нажиться на трагедии, в которой погибли 10 детей-спортсменов.
21:10
Вверх