5934

Украинские радикалы забросали "коктейлями Молотова" посольство России в Киеве (видео)

Несколько хулиганов бросили бутылки с зажигательной смесью за забор дипведомства к центральному входу.

Украинские радикалы забросали "коктейлями Молотова" посольство России в Киеве. Это произошло в ночь на 10 марта. Несколько хулиганов бросили бутылки с зажигательной смесью за забор дипведомства к центральному входу. По имеющейся информации, злоумышленники были сразу же задержаны.

Акции протеста у российского посольства в столице Украины продолжаются с 6 марта. Протестующие требуют освободить украинскую летчицу, которую подозревают в причастности к убийству российских журналистов. На здание посольства постоянно осуществляются атаки.

Накануне радикалы забросали посольство камнями, яйцами и флаконами с йодом и зеленкой. Ранее злоумышленники в балаклавах повредили автомобиль дипломатического ведомства бейсбольными битами. Кроме того, на территорию посольства летели дымовые шашки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Как стало известно РЕН ТВ, в Новой Москве в новом строящемся здании человек упал в шахту лифта. По некоторым данным, это произошло недалеко от станции метро "Саларьево". Человек погиб.
Вверх