389

Шарапова заявила, что полна решимости играть в теннис, несмотря на допинг-скандал

Теннисистка также поблагодарила всех, кто поддержал ее.

Теннисистка также поблагодарила всех, кто поддержал ее.
Фото: Globallookpress

Теннисистка Мария Шарапова поблагодарила на своей страничке в Facebook всех, кто оказал ей поддержку, а также заявила, что продолжит играть в теннис.

"Спасибо большое. Я полна решимости играть в теннис и надеюсь, что смогу сделать это. Я бы хотела, чтобы мне не пришлось пройти через этот скандал, но раз другого пути нет — я это сделаю", — написала спортсменка.

Она также рассказала, что первое письмо поддержки ей пришло от подруги. А поддержка пользователей соцсети и вовсе стала для нее незаменимой.

Напомним, 7 марта на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе Мария Шарапова заявила, что провалила допинг-пробы перед Открытым чемпионатом Австралии. По словам спортсменки, она не знала, что мельдоний, который она употребляла последние 10 лет, попал в список запрещенных. Сейчас Шараповой грозит от 1 до 4 лет дисквалификации. Примечательно, что сам создатель мельдония назвал внесение препарата в список запрещенных "политическими играми", а также объяснил, что создавал его для поддержки сердца. "Милдронат" никак не влияет на физические способности человека, а лишь защищает сердечную мышцу от сердечного голодания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Юристу Игорю Трунову могут вернуть статус адвоката. Как сообщили в Лефортовском суде, для этого Трунов должен отказаться от "несправедливых слов об адвокатуре".
13:28
Вверх