7467

Пранкеры пошутили над Савченко, прислав ей письмо от Порошенко

Таким образом они пытались угомонить голодающую.

Таким образом они пытались угомонить голодающую.
фото: ТАСС

Письмо от Порошенко для Савченко, которое распространил адвокат украинской военнослужащей, оказалось розыгрышем пранкеров. Владимир Кузнецов, позвонив юристу Фейгину от лица администрации президента Украины, сообщил, что для его подзащитной у них есть послание от Порошенко. Адвокат, в свою очередь, заверил шутников, что готов передать любую информацию от первого лица страны.

"Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась.  Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем всё обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента", — цитирует РИА Новости сообщение пранкера Владмира Кузнецова, которое он передал журналистам радиостанции "Говорит Москва".

Ранее адвокат Надежды Савченко распространил фото письма, которое якобы Петр Порошенко адресовал его подзащитной. В тексте послания говорилось о том, что украинский лидер зовет военнослужащую в правительство и обещает сделать все, что возможно, чтобы вернуть ее домой "здоровой и живой". Позже Марк Фейгин признался, что письмо было подделкой.

Напомним, Надежда Савченко обвиняется в убийстве двух российских журналистов ВГТРК. По некоторым данным, летчица узнала место нахождения репортеров под Луганском и передала координаты украинским силовикам. В результате артобстрела репортеры погибли. 10 марта у посольства Украины в Москве собрались активисты с требованием отправить Савченко за решетку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх