6316

Пранкер Вован пояснил, как он "напоил" Надежду Савченко

Пранкер Вован рассказал, как он разыграл Надежду Савченко. 

Пранкер Вован рассказал, как он разыграл Надежду Савченко. 

Пранкер Вован рассказал журналистам РЕН ТВ, как он разыграл Надежду Савченко. Владимир Кузнецов пояснил, что он позвонил адвокату Марку Фейгину и от лица представителя администрации президента Украины заявил ему, что у него есть письмо для Савченко от Петра Порошенко. "Письмо - это лишь небольшая часть всей разводки. Мы с любопытством наблюдали за судебным процессом, неоднократными и непонятными "сухими" и "мокрыми" голодовками Савченко. А Петр Порошенко только и может что бегать с жалобами на Россию к западным партнерам, не догадываясь попросить Надю пожалеть себя и близких и прекратить голодать. Это, видимо, не в его интересах. Вот мы и решили написать письмо", - приводит слова Вована сайт "Комсомольской правда".

Кроме того, в письме от лица Порошенко говорилось, что Савченко обещают пост министра обороны или внутренних дел Украины. "И спросили: может, она хочет признать вину? Это бы ускорило ее возвращение на родину", - добавил пранкер. Фейгин передал письмо подсудимой, а после сообщил, что та прекращает голодовку, а над вопросом о признании вины еще подумает. Затем адвокату позвонил настоящий пресс-секретарь президента Порошенко, который заявил, что письмо является фейком. Однако представитель интересов Савченко посчитал, что настоящий пресс-секретарь является провокатором.  

"Мы пообещали разобраться с "провокатором" и позвонили ему сами. От лица уже Фейгина. Мол, что делать-то теперь? Тот говорит: "Мы сами в шоке, у нас срочное совещание у президента на сей счет". - "Может, назвать это провокацией российских спецслужб? Такой чисто русский развод". - "Да-да, отличная идея, давайте все вместе встретимся и решим, как освобождать Савченко", - рассказал Вован.

По версии следствия, украинская летчица Надежда Савченко, будучи в распоряжении батальона "Айдар", скорректировала огонь по российским журналистам. Ранее прокурор просил для нее 23 года тюрьмы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх