11294

Пострадавшие при взрыве в Москве рассказали о безразличии врачей скорой

По словам людей, такого наплевательского отношения со стороны медиков они никогда не видели.

Жильцы столичной многоэтажки, в которой произошел мощный взрыв, рассказали подробности произошедшего. По их словам, пожарные приехали только через 40 минут и сразу приступили к тушению.

"Они начали тушить пожар через 40 минут. Люди махали с восьмого этажа руками, 40 минут они выдвигали лестницы. Молодые люди вытаскивали из квартиры пенсионерку, а пожарные только тушили. Скорая приехала быстро, но было мало машин – только две", - рассказал один из местных жителей.

По словам другого жильца, ему никто не оказал помощь, когда он надышался угарным газом.

"Я сам по образованию врач, но такого наплевательского отношения со стороны медицины Москвы я не видел вообще никогда", - сказал мужчина.

Люди сказали, что сегодня им, вероятнее всего, не удастся попасть в дом из-за разрушения межпанельных перекрытий на шестом, седьмом и восьмом этажах.

"Глава управы отказался с нами общаться, за два часа нам, жителям этого дома, никто не оказал помощи", - сказал местный житель.

Напомним, ранее в многоэтажном жилом доме в Москве произошел взрыв, предположительно, бытового газа. После взрыва начался пожар. По предварительной информации, пострадали восемь человек, среди них двое детей, а также мужчина, который пытался спастись от огня и сорвался с балкона на большой высоте.

На место происшествия прибыл руководитель Главного следственного управления СК РФ по Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх