4998

Очевидец рассказал о силе взрыва в московском доме: Машина подпрыгнула

Мужчина признался, что было тяжело смотреть на этот ужас. 

В доме, расположенном в Москве на улице 2-я Кабельная, произошел взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с очевидцем происшествия. Собеседник наших корреспондентов отметил, что в момент ЧП он ехал в автомобиле мимо этого дома. По его словам, взрыв был такой силы, что ему показалось, что "машина подпрыгнула".

"В конце улицы прозвучал громкий хлопок. Даже машина подпрыгнула. Вышли с дочкой из машины. Увидели, что где-то на 8-м этаже 14-этажного дома вырывается из окна пламя. Балкон взорвался или что… Строительный мусор валялся. Из огня начал на соседний балкон перелезать мужчина, он сорвался вниз. На этом все и закончилось. Смотреть на это было ужасно", - рассказал мужчина по имени Александр. 

При этом местные жители уверяют, что в результате взрыва один человек буквально вылетел из окна. По некоторым данным, он в тяжелом состоянии был госпитализирован. По другим данным, он скончался. Блогеры пишут, что не могут выбраться из жилого дома: "Очень страшно, взрыв в доме, напротив. Я вызвала пожарных и скорую, на месте были через 6 мин, сейчас еще раз звонила, увидела у себя из окна на 10-м этаже фонарик, люди не могут выйти, светят в окно, которое в торце дома, а пожарные у главного входа". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх