8501

Очевидцы рассказали о криминальном прошлом убийцы 14-летней беженки с Донбасса

По словам местных жителей, молодой человек постоянно имел проблемы с законом, но его почему-то отпускали.

По словам местных жителей, молодой человек постоянно имел проблемы с законом, но его почему-то отпускали.
Фото из соцсетей

19-летний житель Кисловодска, жестоко убивший 14-летнюю беженку с Донбасса, ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, однако ему удавалось избегать наказания в силу возраста.

Жители Кисловодска вышли на улицы после жестокого убийства 14-летней беженки из Горловки >>

"Да, постоянно в сводках был. Попадался в наркотическом опьянении. В декабре прошлого года вместе с подельником угнал белую "шестерку". Явился с повинной. Потом в январе опять чистосердечное написал, когда его взяли за ограбление 48-летнего жителя Кисловодска. Во время обыска нашли у него похищенный залоговый билет из ломбарда и марихуану", — рассказал "Комсомольской правде" источник в правоохранительных органах.

Убийца 14-летней беженки с Донбасса постоянно приставал к девушкам - очевидцы >>

Пока шло расследование, его отпускали под подписку о невыезде, и он совершал новые преступления.

Как сообщается, брат молодого человека был признан виновным за жестокое убийство мужчины. Тогда, будучи несовершеннолетним, подозреваемый пытался взять вину на себя, чтобы отделаться минимальным сроком, однако его брата все же признали виновным, и он отправился на 15 лет в колонию.

19-летний юноша раздел догола и забил до смерти камнем 14-летнюю беженку из Горловки >> 

Известно, что местные жители неоднократно жаловались на молодого человека в полицию. Друзья погибшей девочки недоумевают, почему его каждый раз отпускали.

По версии следствия, 19-летний молодой человек жестоко расправился с девочкой из-за того, что она не отвечала ему взаимностью. Тело беженки из Горловки, приехавшей в Кисловодск около полугода назад, нашли под мостом. По предварительной информации, ее забили камнем насмерть.

19-летний парень пояснил, почему убил 14-летнюю беженку из Горловки >>

В социальной сети юноша написал откровенное признание: якобы его жертва постоянно делала ему больно и играла его чувствами. Парень написал, что он после случившегося тоже не может жить, и пообещал совершить самоубийство. При этом подозреваемый до сих пор находится в федеральном розыске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх