1962

Ночной сухой закон заставил клиентов расстрелять охранника магазина в Волгограде (видео)

Отказавший покупателям мужчина и его товарищ получили огнестрельные ранения.

В магазине Волгограда, расположенном по ул. Таращанцев Краснооктябрьского района, минувшей ночью двое посетителей магазина расстреляли охранника и его знакомого.

По предварительным данным, молодые люди агрессивно потребовали продать им спиртное в ночное время. В ответ на такие действия охранник попросил их покинуть помещение магазина. Однако, уже выходя из торговой точки, один из любителей выпивки открыл огонь по охраннику и находившемуся неподалеку его знакомому. После чего злоумышленники скрылись с места стрельбы.

В результате 24-летний охранник и его 21-летний знакомый с огнестрельными ранениями головы и тела были доставлены в больницу.

"Предварительной причиной конфликта послужило требование покупателей продать им спиртные напитки в ночное время. Охранник магазина попросил молодых людей покинуть торговую точку. Уже на выходе один из покупателей произвел несколько выстрелов из травматического оружия, причинив телесные повреждения охраннику у его знакомому", – сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

В настоящее время следователи устанавливают все детали случившегося, ведется розыск подозреваемых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх