6230

Конкурсантка из ЛНР на "Миссис Мира-2016" рассказала, как к ней относятся соперницы

По словам девушки, она была очень удивлена, что американские организаторы конкурса утвердили ее заявку.

По словам девушки, она была очень удивлена, что американские организаторы конкурса утвердили ее заявку.
Фото из соцсетей

Представительница Луганска Валерия Былинина, которая сенсационно прошла в финал конкурса "Миссис Мира-2016", несмотря на то что США не признают ЛНР, рассказала об отношении с соперницами и самом конкурсе.

"Для меня огромный сюрприз, что американцы утвердили мою заявку. До сих пор не могу до конца в это поверить. На конкурсе очень теплая атмосфера, все девушки дружелюбны и отзывчивы", — сказала девушка.

Валерия рассказала, что все свои костюмы она придумала сама.

"Это был очень сложный выбор. Очень боялась задеть здесь политическую тему. В итоге придумала костюм с тканевыми поями (пои — вид реквизита для огненных шоу), который должен символизировать тот огонь, через который прошел наш город и его жители. Да и до сих пор наша земля остается горячей точкой", — приводит ТАСС слова девушки.

22-летняя выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого живет в Луганске, сейчас она преподает танцы. Девушка рассказала, что узнала о конкурсе случайно. Она увидела информацию в интернете и подала заявку. 

Фото из соцсетей

Известно, что организаторы конкурса, во главе которых стоит известный американский бизнесмен Дэвид Мармел, пригласили девушку для участия в конкурсе, несмотря на то что конкурсантка из Украины также представлена. 

Конкурс "Миссис Мира-2016" в этом году проходит в китайском городе Дунгуань (провинция Гуандун) с 1 по 12 марта.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх