6552

Друзья рассказали правду об отношениях 14-летней беженки из Горловки с убийцей

Подростки уверяют, что молодой человек солгал. 

Подростки уверяют, что молодой человек солгал. 

Друзья убитой 14-летней беженки из Горловки уверяют, что у убийцы с ней не было никаких отношений. Подростки говорят, что парень и раньше приставал к другим девушкам. Одной из них помог брат, который заступился за нее, а жертве якобы помочь было некому, поэтому и произошла эта трагедия: "Артем с друзьями часто приставали к девушкам. Он как-то лез ко мне, потом проходу не давал моей подруге. Но у меня брат, он его как-то встретил и пообещал кое-что оторвать, Акопян сразу отстал. У подруги тоже было кому заступиться. А вот у Саши не было".

При этом молодой человек опубликовал в социальной сети пост, в котором признался, что сильно любил девочку, а убил ее потому, что она постоянно делала ему больно и играла его чувствами: "Зайка, любимая моя. Прости меня, если сможешь. Я не хотел этого, ты сама виновата. Не надо было себя так вести, Сашуля. Не стоило играть чувствами, не надо было выводить, не надо было забивать, когда было плохо. Не надо было говорить того, чего сдержать не можешь. Зачем было делать больно постоянно?"

Друзья убитой девушки утверждают, что у нее не было романа с 19-летним парнем. "Он мог просто мимо проходить и сфоткаться, а сейчас преподносит это как отношения с Сашей. Ничего у них не было. За Сашу просто некому было заступиться, и в тот вечер она просто не отбилась от него. Говорят, он ее тащил в темное место под мост, а она кричала, и все слышали, но никто не пришел на помощь. Такой район у нас…" - приводит слова одной из подруг убитой школьницы газета "Комсомольская правда на Северном Кавказе".  

Сегодня подозреваемый в убийстве Артем Акопян был задержан. Все это время он прятался от полицейских, хотя в социальной сети писал, что совершит самоубийство после содеянного. По версии следствия, он убил девушку камнем и выбросил ее тело под мост в русло реки. 5 марта тело со следами насилия было обнаружено.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх