5714

Юноша, убивший школьницу, сравнил себя с дьяволом: Море крови, ноль эмоций

Он попросил у жертвы прощения, при этом отметил, что она постоянно делала ему больно.

Он попросил у жертвы прощения, при этом отметил, что она постоянно делала ему больно.

19-летний юноша рассказал в социальной сети, как убил школьницу, которая приехала в Кисловодск из Донбасса. Он попросил у нее прощения, при этом отметил, что она постоянно делала ему больно, играла на его чувствах. Парень признался, что в момент убийства он себя попросту не контролировал:

"Сам себе не могу ответить на вопрос, зачем это сделал. На тот момент я был не я, боялся сам себя даже. Я причинял ей боль, она со всех сил пыталась, пыталась... Я не мог остановиться, видя, как ей больно... Столько крови, а у меня ноль эмоций, дьявол какой-то". "Она была жива, а я продолжал и продолжал, пока не перестала дышать... Пыталась, кричала. В этот момент ее телефон не умолкал, папа и мама звонили... Я не шучу", - добавил он. Молодой человек заявил, что не может простить себе этот поступок и готов совершить самоубийство: "Сегодня меня не станет, вам от этого не легче, ведь ее не вернуть уже. Но я не могу так больше. Сашенька, солнышко мое, я тебя безумно люблю, малыш, я к тебе..."

Bloknot.ru сообщил, что девочка 3 марта ушла гулять с друзьями, но домой так и не вернулась. Родители написали заявление в полицию. 5 марта под мостом было найдено тело девочки со следами насилия. Журналисты пишут, что у нее было несколько ран головы, по всей видимости, убийца бил ее камнем, а после выбросил в реку. В совершении убийства подозревают парня из Кисловодска, которому беженка из Горловки не отвечала взаимностью. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх