2621

В Иркутске эвакуировали машину с малышом в салоне (видео)

Чтобы привести ребенка в чувство, на штрафстоянку пришлось вызывать карету скорой помощи.

В Иркутске владелица иномарки оставила маленького ребенка в машине одного. Пока дочка спала, мама решила прогуляться по магазинам, полюбопытствовать весенними скидками.

Поскольку авто было оставлено практически под знаками "Стоянка запрещена и "Работает эвакуатор", спецтранспорт не заставил себя долго ждать. Да и сотрудники дорожной полиции дежурили на территории. Машина была эвакуирована в считанные минуты.

Разглядеть мирно спящего ребенка в машине служители закона не смогли. Тонировка иномарки превышала все мыслимые и немыслимые нормы.

К счастью, мама быстро хватилась своего авто с ребенком и оперативно приехала на штрафстоянку. Малышка отделалась легким испугом "куда пропала мама".

Теперь за свой легкомысленный проступок автоледи придется заплатить немалый штраф. И с тонировкой тоже придется расстаться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Как стало известно РЕН ТВ, в Новой Москве в новом строящемся здании человек упал в шахту лифта. По некоторым данным, это произошло недалеко от станции метро "Саларьево". Человек погиб.
Вверх