928

Суд продлил арест сыну бизнесмена, подозреваемому в изнасиловании модели

Сына известного бизнесмена Александра Шарыго подозревают в жестоком избиении и изнасиловании 22-летней модели Анны Лисовской. 

Сына известного бизнесмена Александра Шарыго подозревают в жестоком избиении и изнасиловании 22-летней модели Анны Лисовской. 

 

Тверской суд Москвы еще на месяц продлил срок ареста сыну известного бизнесмена Александру Шарыго, которого подозревают в жестоком избиении и изнасиловании 22-летней модели Анны Лисовской. Напомнимю, по словам девушки, все произошло в рождественскую ночь.

Юноша якобы пригласил Лисовскую, чтобы принести свои извинения и восстановить отношения. Однако в какой-то момент он набросился на нее с кулаками. Позже с сотрясением мозга и множественными гематомами модель госпитализировали. Шарыго задержали уже на следующий день, а 11 января заключили под стражу. Не исключено, что в ближайшее время расследование будет завершено и дело передадут в суд. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх