1567

Соседи умершей в Москве труженицы тыла видели подозрительных людей и "странный свет"

87-летнюю труженицу тыла обнаружили мертвой в квартире многоэтажки, расположенной на Ленинградском шоссе в Москве.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседями женщины, которая обнаружила свою мать, 87-летнюю труженицу тыла, мертвой в квартире многоэтажки, расположенной на Ленинградском шоссе в Москве.

"Какой-то парень ко мне пришел, звонит, а я говорю: "Не открою!" И он пошел туда… Я проследила. Свет у нее никогда не горел, а это смотрю, в 10 часов вечера свет все еще горит", - пояснила собеседница корреспондентов. "Ходили все время, предлагали дрянь всякую, продавали! Два парня молодые ходили", - уверяет другая женщина.

Пожилая женщина умерла при странных обстоятельствах. По информации источника РЕН ТВ, у нее была травма носа, есть даже версия, что ее забили до смерти грабители. При этом, по предварительным данным, дверь в квартире была не взломана. Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации по Москве Юлия Иванова сообщила журналистам РЕН ТВ, что по факту смерти пенсионерки проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин назвал глупыми и никчемными заявления о том, что Европа из-за "Северного потока" попадет в газовую зависимость. По его словам, эта зависимость всегда взаимная.
Вверх